Escute O Que Digo...

Escute O Que Digo,

Quero Seu Amor Abrigo,

Protegida Por Ti Do Perigo,

Aninhar Em Seu Peito Amigo,

Saborear Trufas Em Seu Umbigo,

Adoro Este Jeito De Lidar Com O Gigo,

Pouco Me Importa Se É Meu Arquiinimigo,

Quero-Te Para Sempre, Até Além Do Jazigo,

Vem, Esquece Que A Gente, Já Foi Inimigo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga