CAMPO DOS ANJOS

No campo dos anjos,

O jardim,

os anjos brincam.

O jardim

não fica indiferente.

Sente e reconhece

os anjos que nele brincam.

Brinca de também amar.

Ama o amarelo,

ELO

GIRASSOL.

O anjo dourado.

Ama o azul

SUL

MIOSÓTIS

O anjo que se faz de ÁS

No jardim,

este universo,

só há miosótis e girassol.

FLORES

Quem brinca no campo dos anjos,

O JARDIM,

transforma-se em flor.

É ANJO.

QUEM CONHECE O JARDIM

NÃO SABE DE SUAS FLORES

E NÃO IMAGINA SEUS ANJOS.

L.L. Bcena, 15/10/2001

POEMA 94 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/05/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T2965362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.