Apelo

 

Não me deixe só,

Gosto de você,

Sem você não sei viver

Sempre procurei te ter ,

Isso era uma forma de

Poder viver.

 

Sorriso lindo e encantador ,

Que me despertou amor.

 

Por que você quer me deixar,

Eu não fiz nada para te desagradar,

E sim ao contrario ,

Só para me amar.

 

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 20/11/2006
Código do texto: T296562