Ainda te amo

Os dias estão chegando,

Pouco a pouco se aproximam,

Meu coração está pulando

Estou parecendo menina

Uma jovem apaixonada

Pelo seu querido ursinho,

Presente do namorado,

Que lhe dedica carinho.

Hoje o meu urso é ele,que ficou em outro lugar.

Como desejo recebê-lo,

Em meus braços afagar.

Pessoas dizem :

No começo é lindo maravilhoso,

Depois acaba o encanto.

Já faz anos que te amo,

Te amo do mesmo tanto.

Parece que estou naqueles dias esperando em minha casa,

Sua visita amada,

O meu coração batia e ao te ver acalmava.

Ainda hoje te amo,

Te amo desesperada.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 12/05/2011
Código do texto: T2965859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.