NÃO ME DEIXE PARAR DE SORRIR

Não me deixe parar de sorrir

o dia que isto ocorrer

estarei em uma tristeza profunda

e será a hora deu ir embora

para sempre

para nunca mais voltar

Eu não desejo isto para nós

quero construir junto

uma vida plena

de amor e respeito

sem neuras

Agora eu pergunto

o que fazer para não deixar

corromper nosso amor

mas vejo que...

A subjetividade

eh minha defesa...

meu coração está ficando triste

minha confiança esta se exaurindo

diante de...

Não me deixe partir

POR FAVOR!!!

NÃO ME DEIXE PARTIR