Meu Amor Está Nos Olhos de Quem Dança

Meu amor está nos olhos de quem dança

De quem me acompanha nos passos e me encanta

E meu coração balança!

Como que se fosse atravessado por uma lança

Ou por uma flecha de um cupido atrevido

Nem esperou eu olhar para o lado

Olhei para frente sem nenhum cuidado,

E te avistei ali dançando comigo.