Menina Despretensiosa

Menina despretensiosa

Roubaste o que não podia controlar

Tomaste o que não podia dominar

E agora sofre com erro

De querer-me por perto

Menina má

Acalantaste o sonho alheio

Aconchegou-me no teu seio

E sem ao menos perceber

Viramos uma simbiose

Menina minha

O que queres de mim?

Do azul te faço um céu

Do diamante te faço anel

Eu estou aqui pra te fazer feliz... (O que queres de aniversário?)

Tu,

Que tudo dá e tudo tira

Encontraste no amor

O caminho até mim