LHE AMANDO

A lua era como uma lagrima no céu,
Como pisca -pisca uma estrelinha a bailar,
Na imensidão da noite, parecia me dizer,
Que você amor,não poderia mais ficar.

Que eu teria que lhe beijar novamente,
Lhe abraçar, fazer mais uma carinho,
Porque depois viria a minha saudade,
Quando lhe visse sumindo pelo caminho.

Era hora de lhe amar mais intensamente,
O tempo cruel, corria contra mim,
Teria que lhe envolver mais uma vez,
Como lhe colocando dentro de mim.

Amanhã lhe encontraria novamente,
Mas um amanhã e muito passar,
Para quem ama desvairadamente,
E fica esperando você chegar!

Preciso lhe amar agora mais longamente,
Para quando você não precisar mais partir,
Eu descansar finalmente só lhe amando,
Calmamente, sossegadamente a sorrir.

SALVADOR 12//05//2011.
DOCE VAL.