Saber Viver!!!

Não sei… Se a vida é curta

Ou longa demais pra nós,

Mas sei que nada do que vivemos

Tem sentido, se não tocamos o coração das pessoas.

Muitas vezes basta ser:

Colo que acolhe,

Braço que envolve,

Palavra que conforta,

Silêncio que respeita,

Alegria que contagia,

Lágrima que corre,

Olhar que acaricia,

Desejo que sacia,

Amor que promove.

E isso não é coisa de outro mundo,

É o que dá sentido à vida.

É o que faz com que ela

Não seja nem curta,

Nem longa demais,

Mas que seja intensa,

Verdadeira, pura… Enquanto durar

Cora Coralina

_________________ ~*~ _________________ ~*~ _____________

Hoje é um dia muitíssimo especial para mim, pois é Dia Mundial do Enfermeiro. Como acadêmica, posso dizer que a profissão é fascinante. Não há nada mais encantador do que olhar com alma e transmitir amor a quem precisa de carinho e atenção, em qualquer momento de vida.

A enfermagem é gratificante porque, além de praticar o bem todos os dias, aprendemos mais com cada paciente. Cada um tem uma história e é inesquecível.Cada anjo que nos dá uma flor em forma de palavra, recebe muito amor; um olhar e um gesto dizem muito, por isso grito com o maior orgulho: eu amo a enfermagem!! Nasci para me doar totalmente ao outro e valorizo cada expressão do coração,o sentido da vida está no toque, no amor,de um grito da alma.Ser enfermeiro é se renovar a cada amanhecer,se encher de amor e desfrutar da vida,compartilhando todos os momentos.

Enfermagem é dom..É respeito à vida...É amor que vem da alma!!!

Parabéns a todos os enfermeiros e futuros enfermeiros!!!

Beijinhos a todos!!

Franzaynnie

Escrito em 12/05/2011

__________________ ~*~ ______________________ ~*~ ______

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.