MARIPOSA DO AMOR

Eu te amei!

E te amar foi um delírio.

Você foi minha fé,

Minha estrela

E meu céu.

O seu amor

Transformou-me em poeta,

Seu nome

Foi minha mais bela poesia!

E todos os meus versos

Fizeram-se cantos

Nos lábios amantes,

Que como nós,

Beijaram, amaram e sonharam

Nossos loucos desejos.

E eu te amei tanto

Que perdi os sentidos!

Esquecendo de tudo

Quis ser outro homem

Para viver com você

Um novo amor,

Sem saber

Ou querer saber,

Quem você era

E quem era eu.

Mas no outro dia

Acordei de madrugada

E a cama estava fria,

Apenas um bilhete

Esquecido sobre a cama

Em poucas palavras me dizia:

“Perdoe-me por ir embora!

Sou mariposa noturna

Que de noite voeja

Perdida entre as chamas

De uma incandescente ilusão,

Mas de dia me escondo

Nas sombras da escuridão

Até que de novo

Se abram as portas

Dos iluminados cabarés.”.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 13/05/2011
Código do texto: T2966976