FERA DOMESTICADA

Eu não sei por que razão

As mulheres querem tanto

Serem iguais aos homens!

Eu até gostaria

Que tal coisa

Fosse possível.

Só assim elas saberiam

O quanto sofrem os coitados

Por terem ganhado da natureza

O instinto da fera selvagem

Que a tudo domina

Pela força da espada

Na arte da guerra.

Mas, no entanto,

Pasmam-se boquiabertos

Diante de um inimigo poderoso

Que chega de repente

No silêncio da noite

E vai se esgueirando

Por debaixo dos lençóis

Para derrotá-los sem piedade.

E quando o dia amanhece

As espadas embainhadas

Tombaram sem luta

Para só se erguerem novamente

Em defesa da mulher

Que agora é sua senhora.

Por isso não entendo

Porque tanto empenho

Dessas feministas de plantão

Se somos feras domesticadas

Comendo em suas mãos

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 13/05/2011
Código do texto: T2966982