MEU TEMA SERÁ O AMOR


MEU TEMA SERÁ O AMOR;

PODERIA SER DE TRISTEZA;

MAS JUNTO EXISTE A DOR;

COM O AMOR, TRARÁ MAIS LEVEZA;

 

MEU TEMA SERÁ O AMOR;

PODERIA SER A MELANCOLIA;

MAS TIRARIA TODA A COR;

COM O AMOR, TRARÁ MAIS ALEGRIA;

 

MEU TEMA SERÁ O AMOR;

PODERIA SER O DESESPERO;

MAS NÃO DARIA PARA COMPOR;

COM O AMOR, TRARÁ MAIS TEMPERO;

 

O AMOR É TUDO;

O AMOR É PRECISO;

O AMOR CONSERTA O MUNDO;

E DESEJANDO MUITO AMOR À TODOS, QUE FINALIZO !

Fiva
Enviado por Fiva em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967085
Classificação de conteúdo: seguro