Jogo

Me Dizia que amor é um jogo

Desde tempo remoto

Havia o começo quanto havia o fim

O começo nem sempre ser lembrado

MAS

Cicatrize no coração o fim sempre será gravado

Entrei num amor sem percebia era um jogo

Jogo de palavras doces com carinhos

Que me hipnotizei sem tamanho

Viajei entre os versos esplêndidos sonhadora de amor

Pensei isso seria meu amor completo

MAS

Era apenas palavras de um amor não direccionado

Era um amor em palavras sem substancia

Era uma amor de ilusão de belo sonho

Foram palavras eu tive

Um castelo de areia

Bonito sem piso

Sem piso para me sustentar

Sem sustento eu caio

Caí no profundo vazio de susto

Acordei nesse sonho de amor de palavras

Era um sonho um amor puro belíssimo

Se ele não foi considerado como um jogo

Um jogo para amar...

Momentos....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.