Coração abandonado

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

O sol despede-se da lua,

A lua acena pra o sol.

E eu aqui nesta rua,

Sempre caminhando só.

Não sei até quando,

Nem onde vai parar.

Viver sozinho, chorando,

Sem ter um alguém para amar.

Vejo o sol sorrindo... Brilhando,

Clareando todo o dia.

A lua formosa... Andando.

Trazendo muita alegria.

E eu aqui desprezado,

Sem ter lágrimas pra chorar.

O coração abandonado,

Sem direito de amar.

Já abri as portas do meu coração,

E o amor não apareceu.

Não entendo porque razão.

Quem tem que pagar sou eu...

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 13/05/2011
Código do texto: T2967774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.