Meu amor,
Encontro-te em meus pensamentos
Todas as vezes que sinto meu coração pulsar
 Ao seu lado percebi o significado da palavra amar ...

E mesmo quando não estas aqui
Eu sinto tua alma me confortar 
 A paz do amor me envolve
 Meus sonhos voam a te buscar...

E, eu simplesmente te sinto!

Eu não consigo segurar
 Por muito tempo a saudade
E então te espero voltar...

E, aqui eu simplesmente te sinto!

 Nos teus braços que eu queria estar
 Dias e noites passando, e eu aqui te esperando
Sim meu amor, eu guardarei meus sonhos

Eu guardarei meus sonhos...

Enquanto você estiver  me envolvendo
Eu estarei feliz!

E será com muito zelo
 Que guardarei você em mim
 Sentindo meu coração pulsar
Enquanto lembro você
Eu irei vivendo, esse amor
Eu irei simplesmente
Vivendo esse amor.
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 13/05/2011
Código do texto: T2968466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.