Anjinha Linda

Às vezes fazemos tantas bobagens
Porque não paramos um pouquinho para pensar
Outras vezes, o amor está ao nosso lado e,
Simplesmente, não conseguimos enxergar.

Foi assim que aconteceu comigo
De mansinho ele foi chegando sem avisar
Confesso! Fiquei muito surpresa
Quando para mim ele começou a se declarar.

Sentindo-me nervosa com a situação
Não conseguia parar de rir
E ele já quase se aborrecendo
Falou assim para mim:

- Será que eu tenho nariz de palhaço???
Ou estais curtindo com a minha cara???
Você nunca percebeu meu amor por ti???
Pois saiba que ha muito tempo eu já te amava!!!

Agora que já sabes da verdade

Responde-me por favor!
Será, minha anjinha linda,
Que aceitas o meu amor???!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 13/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2968505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.