AMOR É DESEJO

Ah tu pensas que amar engana,

Que o corpo não procura o beijo?

Fluídos de afã que de dentro emana,

Coerentemente imputar desejo.

Não renegue a dádiva da natureza,

Nunca tente se eximir do teu quinhão,

Pois para isso te deram a beleza

E as batidas do teu meigo coração.

Não se pode como os anjos ser,

Nem da vida excluir as cores,

Porque eu tenho neste meu viver

Que teus olhos erradiam amores.

Porque a tua imagem bela e airosa,

Que deslumbro logo pela aurora,

Vejo imponente em vaso a rosa

Deste meu jardim onde ela mora.

Contudo, não esquives deste ardor,

Nem vires para o lado a sonhar,

Pois o lume que bafeja o calor

É centelha viva que me faz amar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/05/2011
Código do texto: T2968560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.