Um outro dia

Entre pétalas e acúleos

No alvorecer do dia seguinte

Nebulosas mentes

Fazem parte do incerto

Amores se vão

Mas como aquele

Jamais esquecerei

Como em um dia

Em passos bem largos

Na rua me encontrei

Deslumbres cobriam minha mente

Vedavam meus olhos

Caminhei pelos dias e pelas horas

Em todo os momentos vividos

Esses agora

Que tentam ser esquecidos

Mas um dia na cadeira

Diante da caixa mágica me entrego

Demonstro tudo que n fora visto anteriormente

Desfaço minhas horas

Desvendo os caminhos

Recrio minha vida

E espero ansiosamente

Pelo dia em que me salvarão

Diante das fraquezas dos sentimentos

Deparo-me apenas diante da esperança

Diante de apenas uma certeza

Que vê apenas coisas incertas

egidio
Enviado por egidio em 21/11/2006
Código do texto: T296860