ENCONTREI O GRANDE AMOR

No bosque aos ventos

Busquei toda alegria,

Busquei os sentimentos

E razões para minha vida.

Busquei no tempo,o encanto

Frases das lindas poesias,

Do grande e verdadeiro encontro

Toda certeza da alegria..

Corri,caminhei em alguns lugares

Mas fiquei parado no tempo,

Na imaginação,e no lamento

Refletindo toda minha solidão.

Foi bom o acontecimento

Limpei o meu interior,

Encontrei o sol da minha vida,

Encontrei o grande amor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2968797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.