Te prefiro!

Na busca por esquecer-te

Em outros olhos olhei

Por outras graças sorri

Outras histórias ouvi

E outros jeitos conheci

Mas não, isso não adiantou!

Nenhum dos outros olhos tem

Esse seu olhar

Não, as graças que eles se esforçaram pra fazer

Nem de perto se comparam

As bobeiras que nós rimos juntos

E as histórias? Não têm as sombras

Que tinham as suas antes da luz

Não, nem tenha medo

Ninguém me mostrou esse teu jeito

Talvez eu nem mesmo tenha prestado atenção

Nos olhos, nas graças, nas histórias, no jeito dos outros

Eu só te via

Não, nem tenha medo amor, te prefiro!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 14/05/2011
Código do texto: T2969549