Solidão

Lá estava eu

Vendo o amor vivido e demonstrado

Entre um casal de amigos

Lá estava eu sozinha

De coração todo apertado, sorriso triste e olhar perdido

Pensamento longe

E ao mesmo tempo perto

Longe, indo onde o meu amor está

Em pensamento, dizendo a ele que seu lugar

Era ali e agora

Perto, porque por mais distante que esteja

Quando penso nele, ele vem

E meu coração o sente mais perto que nunca.

Aqui estou eu

Sem dúvidas, quanto ao que quero

Mas incerta, quanto à escolha que fiz

Ele faz parte dos meus planos

Eu escolhi isso

Mas será que devo?

E permaneço aqui

Em parafusos por pensar na seriedade disso

Isso de incluir alguém nos meus planos

Alguém que talvez nem se acredite assim tão amado

Alguém nos planos de quem talvez eu nem exista.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 14/05/2011
Código do texto: T2969560