TENTATIVA DE ESQUECER

Eu vou mudar

Eu tenho que aceitar

Nosso amor é o começo do fim

Não vale me procurar

Pois isso dói em mim

E sua lágrima no olhar

Só vai confirmar

Que tem que ser assim

É com tristeza que eu digo

O que senti por você

Foi o sentimento mais bonito

Te amei meu grande amor

Sem medidas nem limites

Com a certeza de ouvir

Que seu instinto homem

O obrigava a partir

Sem asas você não vive

Pois sua meta é voar

Conhecer novos horizontes

Sem dia e hora para voltar

Só tenho um pedido a fazer

Não se arrependa de nada

Dê o ponto de partida

E não pouse na minha estrada

Caso venha o arrependimento

Só lamento

Nada posso fazer

Não deixei de te amar

Mas não quero mais você.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/05/2011
Código do texto: T2969741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.