Amor a Monalisa

A noite está linda!

Linda e doce.

Brandas estrelas,

bela lua cheia

pintam um céu singular.

Nem precisava...

Você é linda, meu amor!

Seus cachinhos da cor da noite

Tocam meu pescoço

qual suaves brisas de verão

a assoviar juras

de amor eterno.

Seus cristais morenos

sorriem alegremente

para mim.

Seus lábios carnudos

me convidam para um beijo...

...de mel

e nesse mel me embriago:

minha razão de viver.

Nossos corações

Volteiam pelo salão;

dançam,

valsam,

deslizam...

Paulo Rodrigues

Sorocaba - SP

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 14/05/2011
Código do texto: T2969752
Classificação de conteúdo: seguro