Eu amo vc .

Eu amo vc com toda força de meu coração, como há luz que vem por traz das nuvens é teu olhar quando fita o meu..

seu sorriso acalanta meus dias de vazio, sua voz é como um canto melodioso em meus ouvidos....

Eu amo vc simplesmente por vc existir, por dividir meus sonhos com vc..

Eu amo vc pela sua alegria seu ânimo de dizer que está tudo bem mesmo em dias tempestuosos..

Eu amo você por não deixar sentir medo e me mostrar que na vida ainda há motivos pra sonhar... ser feliz...

Eu amo vc pelo seu jeito dengoso de me pedir café pela manhã ou me acordar com um lindo sorriso dizendo o que está feliz porr saber que estou ali..

Nem que eu tivesse o dom de professias saberia decifrar com clareza um sentimento tão profundo que não se fala apenas se sente, por isso

EU AMO VOCÊ.... SÓ ISSO