____ELE____

ELE DEVE SER O HOMEM QUE NUNCA DEIXAREI DE ME LEMBRAR

UMA LEMBRANÇA, OU APENAS UMA SIMPLES ILUSÃO

TALVEZ SEJA O QUE TANTO PROCURO

SOFRENDO ESTE AMARGOR NO MEU CORAÇÃO!

ELE DEVE SER DOCE COMO A BRISA DO OUTONO

OU TALVEZ O SUOR DO INTENSO CALOR

ELE PODE SER O ALIMENTO QUE VAI SACIAR

MINHA FOME E MINHA SEDE DE AMOR!

ELE DEVE SER O REFLEXO DAS MINHAS NOITES

QUE QUANDO ACORDADA SO PENSO NO SEU SORRISO

DEVE SER O HOMEM QUE PREENCHE O MEU VIVER

QUE ME LEVA A ACREDITAR NO PARAISO!

SINTO QUE ELE TEM O OLHAR DE PAIXÃO

QUE TRANSMITE SEMPRE UMA GRANDE ALEGRIA

MAS QUE TAMBÉM SE SENTE TRISTE ÀS VEZES

E ISSO ENTRISTECE TAMBÉM O MEU DIA!

ELE DEVE SER O AMOR QUE TANTO SONHEI

TALVEZ TENHA SIDO UM AMOR DO PASSADO

SÓ SEI QUE DELE NUNCA ESQUECEREI

POR MAIS QUE EU NÃO VEJA SEU ROSTO ILUMINADO!

ELE DEVE SER A RAZÃO DOS MEUS DIAS

QUE QUERO ENCONTRAR NAS MINHAS NOITES DE TRISTEZA

SEI QUE COM SEU RISO ME TRARÁ ALEGRIA

E ME MOSTRARÁ DO MUNDO TODAS AS BELEZAS!

Neusa Staut

14.05.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.