ANSIEDADE

Aproxima-se o inverno

Trazendo, além do frio, o ar da solidão

Para aqueles que, porventura,

Possuam o vazio do coração.

Tardes tristes; enfadonhas são;

Seres envolvidos pelos ventos gélidos,

Mas aquecidos pelas lembranças

De que um dia foram amados.

Desespero; distância;

Incompreensão ou decadência ?

Pensamentos turvos:

Divididos entre a malícia e a inocência.

Noite obscura; onde está a Lua ?

Já se foi o Sol da esperança,

Seus raios aos poucos vão definhando,

Dando lugar a escuridão que vem chegando.

Contudo, resta a chance

De deitar e sonhar:

Com um dia de verão,

Os pássaros, ao redor, a cantar,

Viver a alegria de uma fantasia

E poder sentir o olhar

Da menina que gostaríamos, por um instante...AMAR.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 21/11/2006
Código do texto: T297032