LONGAS NOITES

LONGAS NOITES

Que noites longas, as minhas

não te ouço, te sinto longe.

Como saber se estás bem?

Como achar-te,se ninguém

responde,

As noites parecem infindáveis,

de em ti pensar, o sono não vem.

Teu rosto,em meu pensamento fica,

a vontade de te ouvir,é grande.

Se ao menos,algo dissésses,

mas foges ao meu querer.

Assim sem que o saibas fazes a mim

sofrer.

Dá ao menos a alegria de te ouvir,

ri, mesmo que não tenhas vontade.

Meu eu interior sabe o que sentes

e tudo fará para que o coração

não saiba que mentes.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/05/2011
Código do texto: T2971011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.