Para Que ?

Para que ?

Desespero de esperar

Esperar para se amargurar

De incerteza de um amor

Que pode será ou não será...

Depois por do sol até anoitecer

De promessa feita

MAS

Nada de comparecer

Que se fez o tempo parou do seu lado

Até quando você quiser

Desculpa sua é sempre uma razão

Motivo meu é sempre uma briga

Em fim, conselho a quem quer amar

Já mais devia e deveria se desesperar

A espera de alguém que nada se importar

Porque

Ele gosta brincar de fazer você se desesperar

E ainda lhe diz te amar

Nada de desespero, ria, tudo passará

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 15/05/2011
Código do texto: T2971124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.