NOITE DE COITO

No inicio e no fim

Será sempre a noite

A cair sobre a vida

variando

Na espiral

De um tempo sem direção,

Sombras governarão

pensamentos

Esfregando sentimentos

No chão...

Tateio,

por isso,

no escuro

teus lábios inferiores,

vestindo de abismo

meus pés e pênis,

desfalecendo no prazer

que nos define

um no outro....