Minha Inspiração

Assim como a música atravessa os céus

Em busca dos ouvidos do ser amado

Assim pretendo.

Que minhas palavras atravessem

Seja lá o que tiver de ser atravessado

Que elas viajem por lábios, corações, mentes e cartas

E encontrem uma forma de te alcançar

Foi pra isso que as soltei ao vento.

Ah, eu sei que vai acontecer!

Quando você as ler ou ouvir, se verá, amor

E se perguntará “quem nestes versos me pôs?”

E se lembrará

Quem poderia saber tanto de ti?

Quem te amaria assim?

E saberá nesse instante

Que continuas sendo minha inspiração

Mesmo quando já não te tenho mais.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 15/05/2011
Código do texto: T2971455