Os opostos se atraem.

Dizem que os opostos se atraem
Não sei se isso é mesmo verdade
Isso foi o que sempre ouvi
Apesar de minha pouca idade.

Baixinha gosta de rapaz alto
Gordinha gosta de magro
Moreninha gosta de branco
Falante gosta de calado.

Apesar das diferenças
O que importa é o amor
E quando isso acontece
A vida fica cheia de cor.

Quando amamos alguém
A vida fica bem mais bonita
Seria bom se assim fosse
Por toda a nossa vida.

O verdadeiro amor
Supera todas as diferenças
Só quem ama é que sabe
O valor dessa experiência.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 15/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2971617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.