PRESENTE, PASSADO E FUTURO

PRESENTE, PASSADO E FUTURO

Sou do presente, não vivo passado,

Não planejo futuro, quero alguém do meu lado

Sou filho da áurea, vivo da energia presente

Não planejo futuro, não quero você ausente

Sou o presente, a natureza futura

Não sou homem iludido, sou de ação procedida

De calor esculpido, na flora da alma

Vivo o presente, sem medo de ser preterido

VAZ um amor escondido, com você, vivendo presente, passado e futuro.

Ilmo Candido

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 15/05/2011
Código do texto: T2971684
Classificação de conteúdo: seguro