Metáfora sobre o amor (Desejo proibido)

Uma sensação de frieza chega lentamente,

ao mesmo tempo,um fogo inferior arde frequentemente.

Algo me diz para continuar mas a mesma sensação estranha não permite que eu siga em frente!

Se eu parar por aqui,terei a impressão de que não consigo vencer a minha maior fraqueza! E com toda certeza,não é essa a imagem que quero passar!!

Eu preciso tomar uma decisão logo,não terei outra chance como essa!

Há um sentimento que,junto a essa fraqueza,me deixa ainda mais desmotivado! A razão.... Mas,e se eu deixar a razão de lado apenas dessa vez?

Estou cada vez mais confuso pois, uma outra razão se levanta a meu favor. Esta razão está inflamada pela chama da qual eu havia falado.

E agora? Deixo as duas razões guerrearem e espero que vença a mais certa? Afinal,qual é a certa?

Talvez as duas estejam certas porém só posso dar ouvido a uma delas.

Não quero ser egoísta escolhendo aquela que irá preencher meu ego,assim como não quero escolher aquela que dará forças à minha baixo auto-estima!

Antes de revelar o brilho do sol à lua,preciso saber se ela está disposta a ser alvejada por tal iluminação.Direi a ela que,se aceitar minha oferta,simplesmente se tornará tão brilhante quanto o imenso sol. Assim,sol e lua tornar-se-ão uma das maiores fontes de luz e calor,e as chamas permanecerão vivas para toda o sempre!!! Mas,se ela não aceitar,então continuará tudo do mesmo jeito:a lua terá ouvido falar sobre a majestosa iluminação emitida pelo sol,porém jamais sentirá o calor dos raios solares nem tampouco será cegada por sua inigualável fonte de luz...

Diante de tais circunstâncias,deixo minha maior fraqueza me vencer. Estou com vergonha de mim mesmo! É melhor que tudo continue como está do que deixar a escuridão tomar conta de tudo...

...Pelo menos assim,o sol ainda tem seus motivos para brilhar e as chamas continuarão acesas...

autor: Igor i. Carneiro.

Igor I Carneiro
Enviado por Igor I Carneiro em 15/05/2011
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T2971733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.