Eterna busca...

Um sorriso se abre

Carregando a flor

Da alegria de alguém

Que é feliz, simplesmente por viver

Na vida, as nuvens não foram brancas

Muito quis amar

Muito chorou

A um amor se entregou

Viveu até as ultimas conseqüências

Até quando não deu mais

E no fim, com um brilho no olhar

Fechou a porta atrás de si

E partiu ainda caminha pela estrada

Espera em algum lugar encontrar

Um novo amor para amar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/05/2011
Código do texto: T2972088
Classificação de conteúdo: seguro