Distancias

Vivo distante, realça a solidão comigo

solidão está, que você cavou e enterrou

não fui eu que fiz esse penhasco entre nós

será que você em vida um dia se entregou?

por escalas vivo e imagino você aqui

mas você não me quer e esta distante

perguntei por você, a um espiríto que vi

me disse, que não sábia que cortante

eu encorajo minha força de viver e a vontade

as distancias não existem nesse irreal bosque

vivo em perpetua falta de senso de verdade

imaginar várias vidas aqui, vejo que sofrem.

barto jr
Enviado por barto jr em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.