As estações em minha vida

Em mim carrego as quatro estações

Mesmo não tendo a pureza da água

Nem a suavidade da brisa

Nem a fragrância da flor

Nem a música do regato

Mesmo assim fiz florescer

Na primavera o jardim da vida

Através dos meus filhos

Ainda no verão, cuidei com devoção

Dos frutos que plantei

No outono, a procura de um sonho

Plantei uma árvore para dar sombras

Aos filhos dos meus

Pelo inverno um dia passarei

Sei que após virá novamente a primavera

As flores certamente se abrirão

E das minhas mãos verterão luz

Para guiar os frutos de meus frutos

Rumo ao despertar de mais uma estação.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/05/2011
Código do texto: T2972687
Classificação de conteúdo: seguro