SEU AMOR EM MINHA VIDA:

EU NÃO QUERIA,

EU NECESSITO!

EU NÃO PEÇO,

EU GRITO!

NÃO SOU OUVIDO,

EU ME CONSUMO!

ERA SEGREDO,

GRITO AO MUNDO!

AMOR TÃO LONGE,

QUE ME CONSOME!

HOJE NÃO FALO,

ME CALO!

DA MINHA SORTE,

QUE ESPERA A MORTE!