"AMOR...FINA"

"Eu...eu... estou assim

feito uma fera no laço

(não) domado, mas parece, enfim

sei, dou tudo que tenho

dou até meu cansaço

te dou meu amor

e... é para isso que venho

dou tudo que tenho

dou tudo que eu faço

para te agradar todo dia

alma, coração que mina

como se fosse noite de orgia

como se fosse morfina

anestesiando...

assim, vamos amando

beijando

sorrindo, cantando

vivendo você, Nina."

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/05/2011
Código do texto: T2973058