Meu Amor!

Nossos momentos te amor,

Naquele cantinho sagrado.

Nada neste mundo porém...

Pode deixá-lo imaculado.

Regamos com muito carinho

Nossos beijos e afagos...

Nas juras de amor sussuradas

Encheram cada canto do quarto.

Entreguei-me por inteira

A doce e terna paixão,

Dos nossos carinhos vividos

Guardo-os todos no coração.

Este amor que sinto agora

Ainda recheando o meu peito,

Foi o mesmo que nos uniu...

Entregues naquele leito.

Rogo aos céus proteção...

Por este amor que sentimos

Que seja o elo verdadeiro

Que une dois corações.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/05/2011
Código do texto: T2973285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.