Meus Escritos... Dentro de Mim Cinzas Das Folhas de Ofício

Não escrevo folhas de ofício,

Quando escrevo,

Sou.

Sou pedra, vegetal, ninguém...

Sou sentimento, pensamento, alguém...

Ninguém...

Todos tentam meu controle.

Alguém...

É o que sobra dentro de mim.

Não escrevo folhas de ofício:

Sou a Grande Muralha da China

(ou prisioneiro chinês fuzilado?)

Sou aqueles setenta porcento líquido da Terra

(ou uma gota de lágrima onde me afogo?)

Sou Amazônia, verde,

Coração do mundo

(ou apenas “verde esperançoso?)

Não escrevo folhas de ofício...

Muralha da China, chinês fuzilado...

Setenta porcento líquido, gota de lágrima...

Coração do mundo, verde esperançoso...

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 21/11/2006
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T297338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.