Sentimento lindo

Amor, sentimento lindo

de se sentir pois afeta

todo o ser por dentro.

Porque quando se ama e é amado

tudo passa a ser belo,

até diante da própria tristeza

se tem vontade de sorrir

só por saber que

aquela outra pessoa existe

ou naquele momento

está pensando em você

ao mesmo momento.

Você sorri e chora ao mesmo tempo

de pura felicidade

pelo sentimento que sente no peito.

É como se a vida

fosse completa

e o mal já não o mais existisse

pela face da terra.

O tempo me proporcionou

essa dádiva,

por isso vivo

pela vida apaixonado.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 21/11/2006
Código do texto: T297376