Quando se ama

Quando se ama;

um toque no celular

e aquela voz te tira a respirarão

te acelera as batidas de seu coração

aumenta sua pulsação

A voz traz com ela lembranças de bons momentos

E ao olhar em volta vê a roupa pendurada

que antes fora usada por aquele que do outro lado da linha

com a simples melodia da voz

faz você sentir o perfume

lembrar do toque em seu corpo

sua mão em seu cabelo no momento de carinho

seus lábios a tocar o seu

É assim ele se faz presente mesmo distante

como uma saudade que te consome

e traz uma vontade de novamente amar loucamente

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 16/05/2011
Código do texto: T2974080
Classificação de conteúdo: seguro