Chuva

Chuva que inebria meu ser
Que me atormenta e me alegra
Que me conduz ao tilintar
Lava minh’alma, esfria meu corpo,
Se mistura com minhas lágrimas...
Ah chuva gelada, que esquenta meu ser,
Que machuca no esquecimento,
No abandono me faz recuar
Na lembrança me faz aquecer
Um breve sorriso reaparecer...
Ah chuva gostosa que lava meu coração
Com suas águas mistura-se com meu choro,
Leva minha saudade
E traga-o novamente,
Chuva que toma meu ser,
Nas tuas águas jorro minha tristeza,
E finco minhas esperanças,
De algum dia te rever.