Espera

Espera maldita que faz palpitar
Que me enche de angustia
E me entorpece de ansiedade...
Espera benigna que me faz esperar,
Aquele que amo um dia me reencontrar.
Espera doída que faz machucar
Abrir feridas não cicatrizadas
Que ainda me fazem chorar...
Espera que me faz cansar
De ilusão a realidade
Nunca mais vais voltar...
Espera que me destrói
Por não ter a quem amei
Que me corrói,
Lembrar que sempre esperei...
Espera maldita, que não me faz viver,
Não me deixa desistir,
De te esperar todos os dias,
Reencontrar e reviver...
Espera que meu coração transborda
De lágrimas guardadas
Ah! Como te espero na chegada,
Como ainda quero ser amada...
Te espero,
E essa espera maldita
Me tira as horas, minutos e segundos,
Decapa minha vida...
Até quando espero
Da realidade uma ilusão
De viver na ilusão da saudade
De ainda recuperar minha felicidade,
E assim na espera
Ainda te espero,
E na espera tormenta
Digo-te que ainda te quero...
Esta espera me mata,
E no tempo não sei há de ter,
De esperar aquele
Que está emaranhado no meu ser.
Espero e ficarei
Na espera de reencontrar
Ainda te amo
Espero um dia poder te falar!



(Deixe seu comentário - Volte sempre - Beijos da amiga Lu)