Amor Errante

Amor Errante

Guarda contigo o meu amor errante

Que segue sempre em busca de outro querer

Não lastimes porém a falta que te faço

Se de mim somente ficarão alguns traços

E bem poucos dos abraços desse querer

Siga a vida sem nenhum cansaço

Pois depois de um sonho desfeito

Sempre haverá um novo desfecho

Para quem buscar um novo querer.

Nuvem Clara