apaixonada por você

Pensei que era um sonho

Despertei você, estava bem aqui

Feito anjo bem, pertinho de mim

Toquei sua doce pele

Nossa tudo é lindo

Acho que estudei arte de amar

Desvendei cada mistério seu

Agora eu sei, que só em você

Posso me localizar

Trafegando neste seu olhar

Nos teus beijos eu posso voar

Nas ondas dos teus desejos

Tudo que eu quero é me encontrar

No mundo só você e lua

Eu serei o sol a te iluminar

Como é perfeito este amor

Vejo-te em todos os hemisférios