Mudanças

E este ser? Quem sou?

Sou do mais, o resultado de paixão que o levou

E do mais, um não sei quê para aonde vou,

Mas para onde vou, quem sou?

Quero amar de novo; ou amar, talvez quem;

Quero doer, quero morrer e acordar ao alem,

Além do alem disso, onde enlouquecem

Os meus amores, aos montes, por alguém.

Alguém mudou a quem sou;

Mas se voltei, foi pra lembrar por onde estou,

E que aonde fui nada encontrei de quem amou:

Diz aquele que por amor regressou.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2974734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.