Uma noite de amor ...

Na hora marcada você apareceu
me olhou de forma ousada
em teus braços me acolheu ...

duas taças nos esperavam
o vinho foi servido ...
seu olhar perdido aos meus
um sonho a ser vivido ...

Este momento tão desejado
nosso corpos colados
corações disparados
ambos se desejavam ...

o ambiente foi tomado
por um fogo abrasador
Entreguei-me com ousadia
a esta linda noite de amor ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/05/2011
Código do texto: T2974930