Por nós

Por nós eu me canso

Por nós eu modifico

Por nós eu fantasio

Por nós eu sonho

Por nós eu ressucito

Por nós eu amo

Por nós eu tento

Por nós eu consigo

Por nós eu tenho vivido

Por nós patrícia eu luto

Pra que um dia todo o mundo

Saiba que eu existo

E te digo

Que cada dia Melhoro

pra amar mais

você.

nanzinhuu
Enviado por nanzinhuu em 21/11/2006
Código do texto: T297502