_!_ Eu Tentei _!_

Tentar não é

Abusar ,

É saber desfrutar do seu sonho,

Ver a pureza da coisa querida,

Mesmo que cause uma ferida.

Eu tentei

E não me arrependo do que eu ganhei,

Pois é a coisa mais linda mais bela,

Tão doce e singela.

Eu tentei e não me arrependo

Pois o que é bom se aprende,

E só quem tenta entende!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 21/11/2006
Código do texto: T297507